Пассажирский самолет был принудительно посажен в Анкаре

Главная страницаНовости Ближний Восток

09/11/12

Пассажирский самолет был принудительно посажен в Анкаре


Пассажирский самолет был принудительно посажен в Анкаре
Пассажирского самолета авиакомпании Synain Air на борту которого находились 12 ящиков в которых находился технический элемент для использования радиолокальных станций по системе ПВО, посаженого принудительно в Анкаре, От достоверных источников стало известно специального оформления этот груз не требовал потому-то не составлял ни какой угрозы для экипажа и самолета и авиакомпании И международных законов не нарушала.

ФСБ обещает провести служебную проверку по факту перевозки груза и утечки информации, Турция с большой вероятностью знала о грузе иначе бы не стали принудительно его сажать, Так считают в российских госструктурах, потому что этот самолет был предназначен для гражданских перевозок.

В Дамаска из Москвы следовавший самолет авиакомпании synain Air под названием Airbus A320 который вынужден был совершить посадку 10 октября в аэропорту Анкары, На перехват этого авиалайнера были отправлены два истребителя ,Однакоже этому самолету было позволено лететь дальше на борту которого находилось 35 посажиров из них которых были 17 граждан РФ, Спустя несколько часов турецкие власти разрешили полет дальше после того как изъяли с самолета несколько коробок с борта самолета.

Реджеп Тайип премьер министр Турции заявил военное оборудование которое находилось в коробках принадлежало и произведено на военном оборудовании российской компании, которая была предназначена для Сирии ,Сирийский МИД объявил что на борту авиалайнера небыло ни какого запрещенного груза и обвинил во лжи турецкого премьер.

Полезное: В интернет-магазине вы имеете прекрасную возможность приобрести iphone 5 новосибирск. Кроме того, вы можете подобрать аксессуары к айфону, либо выбрать другу модель.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2