Профнастил и применение его для обустройства забора

Главная страницаРазное пресс - релизы

22/02/13

Профнастил и применение его для обустройства забора


Забор является лицом частной собственности. Были времена, когда для его производства использовали находящийся под рукой строительный материал. Но прошло время и ситуация поменялась, то сейчас перед тем, как приступить обустраивать загородный дом, производственную площадку или иные другие территории нужно построить ограждения нового образца – современные, презентабельные и надёжные. Всеми перечисленными качествами наделен такой материал, как профнастил. Этот материал появился не так давно, но ему уже удалось завоевать свою популярность среди заказчиков и строителей, благодаря тому, что он обладает своими качествами.
Если купить профнастил для забора, то можно получить прочную, надежную и долговечную конструкцию, с привлекательным внешним видом и имеющую невысокую стоимость. Чтобы определиться с оптимальным вариантом строительства ограждения из профлиста не запутаться в море предложений от различных строительных организаций, стоит узнать, как будет устраиваться забор. Итак, профиль для забора производят из тонколистовой стали. В этом случае нужно использовать метод холодного проката. Для производства профилированного листа может использоваться оцинкованная сталь или та же сталь, имеющая цветное полимерное покрытие. Стоит отдавать предпочтение последнему варианту, так как кроме устойчивости к царапинам и коррозии конструкция также будет иметь великолепный внешний вид.
Купить профнастил для забора можно нескольких видов: для обустройства кровли и стеновых ограждений подходит название НС, кровельный профлист маркируется буквой Н, для стен и забора используют стеновой вариант с маркировкой С. В этом случае, профиль для забора каждой из марок представляет собой трапециевидную форму. В этом случае толщина профлиста может быть разной, для стенового варианта высота волны может составлять 8-21 мм, для обустройства кровель высота должна составлять больше 44 мм. Также это оптимальная высота в том случае, если возлагается существенная нагрузка.
Перед тем, как осуществить монтаж забора из этого материала стоит разметить границы будущего ограждения, решить, где будет лучше всего поставить ворота и калитку. После того, как будет намечен план стоит монтировать с расстоянием 2,5 метра на максимальную глубину 1,2 метра опорные столбы. После чего к столбам стоит приварить в несколько рядов металлические лаги.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2