Наши в Европе, или русский бизнес за границей

Главная страницаНовости Бизнес и экономика

07/12/12

Наши в Европе, или русский бизнес за границей


Наши в Европе, или русский бизнес за границей
Для того, что бы купить ранее созданный бизнес в одной из стран Европы, любому русскому человеку будет достаточно иметь хотя бы двадцать тысяч евро в одном из банков. К слову, для тех, кто не ищет легких путей, или просто не имеет такой суммы на территории Германии можно легко купить за восемь тысяч евро небольшое заведение, типа фаст-фуд. Именно такие сведения можно получить, обратившись к известному агентству недвижимости Gordon Rock.

Кредитование малого бизнеса в этих странах достаточно велики, потому даже маленькую точку на германском рынке вы сможете поднять на должный уровень, если будете действовать в правильном направлении. Впрочем, на дешевизну и малые усилия на раскрутку русские бизнесмены не попадаются и всегда стараются приобрести готовое предприятие, готовое с первого дня приносить им доходы.

По статистике приведенной все тем же Gordon Rock, самые доступные виды бизнеса для российских деловых людей можно найти в Болгарии, Италии, Франции, Испании и Германии. Кроме того, стоит отметить, что в этих странах законодательство весьма понятно для новичков на деловом рынке. Кроме того оно лояльно относится ко всем законопослушным игрокам.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2