Израиль не хочет платить Палестине налоги

Главная страницаНовости Израиль

03/12/12

Израиль не хочет платить Палестине налоги


Израиль не хочет платить Палестине налоги
На воскресном заседании министр финансов Израиля Ю. Штайниц сделал сенсационное сообщение. Он заявил об отказе Палестинской автономии в выплате поступивших налоговых сборов, полученных для нее согласно Парижскому соглашению, принятого еще в 1994 году, в комплексе с Ословским договором, который обеспечивал взаимовыгодное экономическое сотрудничество между Израильским государством и Палестинской автономией.
Его возмутил тот факт, что Палестина решила самостоятельно утвердить себя государством, даже не проинформировав об этом Израиля. Все было проделано быстро и тайно. Штайнц назвал это неподобающим поведением.

Вся прибыль, полученная от импортируемых в Палестину товаров, пойдет на погашение долгов Палестинской автономии перед Израильскими промышленниками. На данный момент сумма долга достигла порядка семисот миллионов шекелей.

В настоящий момент на территории Палестины, а именно в Иудее и Самарии, Израилем ведется строительство трех тысяч единиц жилья, и после данного конфликта, строительные работы будут продолжаться в том же режиме. А то, что ПА по тихому сделало обращение в ООН, стало грубейшим нарушением всех договоренностей, подписанных на бумаге.
Премьер - министр Израиля Беньямин Нетаньяху заявил, что никакого Палестинского государства не будет и все обращения в ООН будут отвергнуты. Прежде чем это произойдет, Израиль должен полностью обезопасить своих граждан от непредвиденных нападок, причем в договорной форме, а также ПА должно наконец-то признать в официальном порядке еврейское государство и официально объявить о прекращении конфликта.

Следует напомнить, что не так давно ООН повысил статус Палестинской автономии в государство-наблюдатель. Из 193 стран,138 проголосовало "за". Хоть это еще не автономное государство, но уже добавляет некоторые дополнительные права. Так, например, ПА может теперь свободно подавать жалобы на Израиль в Международный Гаагский суд.

Полезное: Все прекрасно понимают, что суета, которая начинается перед поездкой на отдых, играет негативную роль в последущих планах на путешествие. Так как все помнят очереди в аэропортах, плохие номера в гостиницах и т.д.. Компания предлагает весь комплес самых качественных услуг, таких как: бронирование авиабилетов аэрофлот стоимость, которая указана на сайте компании. Затем, путевки в разные страны мира. Оказывает помощь в аренде авто, бронировании номерв в гостинице и все это по приемлемой стоимости.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2