Bugatti.  Дорогие коллекционные модели

Главная страницаНовости Бизнес и экономика

27/11/12

Bugatti.  Дорогие коллекционные модели


Bugatti.  Дорогие коллекционные модели
Большинство гонщиков начала 20 века управляли Bugatti. Машины хорошо зарекомендовали себя на трассе. Гениальность автомобиля под капотом. Работу на двигателями Бугатти вёл непрерывно. Он активно применял инновации. Эти новшества с успехом применялись впоследствии в других транспортных средствах от этой компании.

Например, в двухлитровой версии Type 28 и 30 были использованы подшипники коленчатого вала. Это отличие немного позже станет яркой особенностью гоночных машин компании. Тем не менее, увлечение инновациями чуть не привело к закрытию компании. Вернуть компанию к жизни смог Type 35, который стол символом воплощения мастерства. Отличительная черта этого автомобиля – конская подкова на решетке радиатора, а также прототипы надежных замков секуремма. Использование облегченных конструкций двигателя и кузова помогли Type 35 стать отличным гоночным авто. Его смогли продать за 2,5 млн. долларов примерно 7 лет назад.

Выставлялись на продажу и автомобили (с номерами шасси 4889 и 4890), которые также смогли проявить себя в гонках. Эти машины стали яркими лотами и были куплены за высокую цену. Сегодня эти автомобили даже для богатых коллекционеров являются большой роскошью.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2