Первый кроссовер от Bentley

Главная страницаНовости Бизнес и экономика

27/11/12

Первый кроссовер от Bentley


Первый кроссовер от Bentley
Bentley представила свой будущий кроссовер. Популярность полноприводных автомобилей растет, не даёт покоя компаниям, производящим автомобили, даже самые дорогие и эксклюзивные. Одной из таких компаний стала Bentley.

С первого взгляда можно уловить непосредственное отношение новинки к легендарному британскому автопроизводителю. Спереди EXP 9 F имеет черты Mulsanne, а дутые задние крылья могут напомнить роскошное купе Continental GT. Тем не менее, дизайн этого кроссовера считают противоречивым, он стал причиной для горячих споров. Интерьер остался роскошным, вскрытие железных дверей невозможно, в лучших традициях Bentley, он не вызывает никаких вопросов.

Дорогая кожа и эксклюзивные породы дерева прекрасно дополняют классическую компоновку передней панели и удачно сочетаются с современными тенденциями жидкокристаллическими дисплеями. В задний диван вмонтирован бокс для шампанского, которое он поддержит охлаждённым, а в багажнике найдется всё необходимое для отдыха на природе в лучших традициях Англии.

VW Touareg и Porsche Cayenne придётся поделится сегментом рынка с этим Bentley. Как силовые агрегаты предлагаются 6 л с мощностью 608 л. с. или 4 л битурбо V8. Битурбо недавно дебютировал в Continental GT. Цена и дата выхода в серийное производство первого кроссовера от Bentley пока не известны.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2