Перераспределение сил на рынке подшипников

Главная страницаНовости Бизнес и экономика

06/11/12

Перераспределение сил на рынке подшипников


Перераспределение сил на рынке подшипников
Большая Европейская корпорация по производству подшипников запускает новую торговую марку с названием «Волжский стандарт», которая предназначается для технического обслуживания иностранных машин. Данный тип подшипников на данный момент производится на Волжском Заводе вместе с некоторыми другими видами автомобильных деталей.

Данный завод уже не первый год находится в составе ЕПК, из-за чего обладает дополнительными возможностями в таких операциях, как поставка своей продукции в страны Европы и продажа аккумуляторов, без лишних проблем. Руководитель производства «Волжского стандарта» очень рассчитывает на то, что ему удастся удачно сыграть на низкой цене и весьма конкурентоспособном качестве. Эта убежденность на самом деле представляется важным условием, что бы данная компания, организованная Волжским заводом смогла окупить свои вложения.

Многие экономические эксперты считают, что данный подход может быть оправдан, но в данном случае возникает еще и необходимость договариваться с представителями ведущих иностранных фирм, на подобии Мерседес и Вольво, что бы те согласились на сотрудничество и дали свое одобрение этой продукции. Это представляется обязательным наравне с получением немецкого стандарта качества VDA.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2