Роль дизайнера в решении житейских проблем

Главная страницаНовости Бизнес и экономика

02/11/12

Роль дизайнера в решении житейских проблем


Роль дизайнера в решении житейских проблем
Известная компания по продуктовому дизайну PDA заявила о намерении вернуться к сфере разнообразных упаковок. По полученной информации, управлять ассоциацией такого масштаба будет исполнительный директор DEPOT WPF, Анна Луканина.

Сама ассоциация брендового дизайна, или просто EPDA, впервые заявила о себе в 1990 году. В то время они представлялись как сообщество экспертов, которые занимались с самыми различными видами упаковки для разных случаев жизни, например, на случай когда клиент решил продать квартиру без посредников в Москве, ему непременно понадобятся услуги дизайнера, чтобы наилучшим образом выполнить ремонт в квартире для продажи по максимальной цене. Дизайнеры поработают над их внешним видом и качество работы полностью удовлетворит клиента. Опытный дизайнер учтёт все пожелания заказчика.

Следует отметить, что на начало девяностых общество дизайнеров испытывало серьезную потребность в отраслевом форуме Европы. Для того, что бы обмениваться полезной информацией о новых видах упаковки, идеями и просто мнениями СМИ и литературы в этой сфере, была и создана ассоциация EPDA. Главной идеей этой программы было знакомство с мастерами-дизайнерами в разных уголках мира на базе дружбы и сотрудничества, а не на основании прений конкурентов.

Столь простая, на первый взгляд, идея была встречена общественностью с большой теплотой. В результате на сегодняшний день ассоциация EPDA представляет собой сильное сообщество мастеров ,которые объединены общим делом и общими интересами. Ассоциация постоянно изменяется и растет, однако самым основной сферой является по-прежнему остается сфера разнообразных дизайнерских идей для упаковки.

Анна Луканина работает в этой ассоциации уже больше десяти лет. За время своей работы она успела побыть управляющей разного уровня, от директора по развитию в 2006 году и до руководителя исполнительного комитета европейской ассоциации PDA. Сегодня же Анна Луканина является президентом этого бренд-сообщества Европы, избранная всеми остальными руководителями данной ассоциации.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2