Amarok Canyon: пополнение в семействе автомобилей для экстремального спорта

Главная страницаНовости Бизнес и экономика

01/11/12

Amarok Canyon: пополнение в семействе автомобилей для экстремального спорта


Amarok Canyon: пополнение в семействе автомобилей для экстремального спорта
Volkswagen показал концептуальную версию пикапа Amarok Canyon. Компания рассчитывает на успех в этом сегменте рынка и на то, что точно сможет покорить своей разработкой любителей экстремального спорта. Интересно, что новый шоу-кар разработали специально экстремалов – для занятий таким видом спорта как фристайл-каякинг.

Грузовую платформу, перевозки Mосква, адаптировали, чтобы максимально быстро можно было загрузить гоночные каяки (рассчитано на два). Они закрепляются стропами на специальные встроенные петли.

Если сравнивать с серийным пикапом, клиренс Canyon разработчики увеличили на 4 см. Следует отметить, что этот фристайл-пикап покрашен лакокрасочным покрытием Baladi Orange в три слоя, а на крыше имеет еще одни фары. Автомобиль для каякеров оснастили также тонированными матовыми фонарями, выдвижными порогами с электроприводом, а также 18-дюймовыми диски Durban, с ними идут внедорожные шины.

Еще из оснащения новинки, следует назвать матовые задние фонари и специальную защиту днища автомобиля. Разработчики надеются, что каякеры оценят подножки с электроприводом, которые при необходимости выдвигаются, и тем самым дают возможность легко заходить в машину и покидать ее, даже несмотря на тот факт, что, как было отмечено выше, дорожный просвет стал больше. Во время движения подножки прячутся, что тоже очень удобно, учитывая одну из главных функций автомобиля – экстремальный спорт.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2