Электронные сигареты, как помощь в освобождении от курения

Главная страницаНовости Бизнес и экономика

31/10/12

Электронные сигареты, как помощь в освобождении от курения


Электронные сигареты, как помощь в освобождении от курения
Одним из новейших видов товаров на рынках по всему миру является электронная сигарета.

Появившийся впервые около двух лет назад, этот продукт уже смог помочь тысячам людей в их желании освободиться от табакокурения. Для каждого образца поставляются и специальные жидкости для электронных сигарет, которые позволяют создать необходимый эффект.

Главным производителем электронных сигарет во многих странах считается компания Joyetech. Сейчас их товар распространен по многим европейским странам и странам ближнего востока. Правда наряду с возросшим количеством фирменного товара, все больше стало появляться и не качественных подделок, многие из которых производятся в Китае. Причина, почему подобные сигареты низкого качества все же пользуются спросом, скрыта в низкой цене.

Так уж получается, что многие люди в России, Польше и странах Прибалтики по-прежнему готовы покупать товары, основываясь лишь на дешевизне, но не на его характеристиках или уровне качества. Одним из последних видов, лишь недавно появившихся на мировом рынке является Joye ECAB. Данная новинка представляет собой электронную сигарету, оснащенную двумя системами: системой испарителей и комплектом аккумуляторов. Все эти системы могут подвергаться замене, без особых усилий.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2