Проверка «лифтовой» готовности

Главная страницаНовости Бизнес и экономика

24/10/12

Проверка «лифтовой» готовности


Проверка «лифтовой» готовности
Совсем недавно в Москве прошел проект «Доступная среда», в результате которого был проведена проверка состояния лифтов, которые размещаются во многих подземных переходах, и предназначающихся для людей с ограниченной возможностью передвижения.

Результаты, полученные в ходе проверки, к сожалению, не могут порадовать. Видно мало того что купить лифт редко нашим ЖКХ доводится, так и ремонт оных оказывается выше их достоинства. Хорошим примером подобного может послужить лифт у перехода на Ленинградском проспекте. Люди из проверки, среди которых был и инвалид-колясочник раз десять вызывали его, однако лифт так и не приехал. Вызов диспетчера так же не привел ни к чему хорошему. Все вызовы, которые приходилось делать при помощи испачканной жвачкою кнопки, диспетчер похоже полностью игнорировал. О чистоте самого лифта говорить уже не приходится.

Не удовлетворившись подобным ходом вещей, представители МГЕР отправились к зданию учреждения, которое должно было проводить обслуживание этого и других лифтов, предварительно написав письмо. На подобное письмо чиновник ни как не отреагировал, отправив всех к заказчику строительства, который должен знать причину подобных поломок.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2