Аренда жилья в Воронеже - как минимизировать риски

Главная страницаРазное пресс - релизы

19/10/12

Аренда жилья в Воронеже - как минимизировать риски


На сегодняшний день аренда квартир в Воронеже, равно как и в любом другом городе, представлена огромным количеством всевозможных вариантов – от так называемого элитного жилья до скромных квартир в спальных районах. Рынок аренды недвижимости, в отличие от продажи, менее подвержен влиянию экономического кризиса, поскольку желающие снять квартиру находятся всегда. В числе потенциальных арендаторов – люди, которые не могут себе позволить покупку собственной жилплощади, те, кто временно вынужден переехать в другой город или район по семейным обстоятельствам или в связи с длительной командировкой.


 


Опытные риэлторы могут оказать содействие в поиске перспективных вариантов, поэтому обращение к специалистам позволяет существенно сократить сроки поиска подходящего варианта и получить наиболее выгодные условия. Кроме того, знание всех тонкостей и нюансов, на изучение которых у владельца недвижимости или квартиросъёмщика может просто не быть времени, - ещё один аргумент в пользу квалифицированной помощи.


 


Основное требование подобным сделкам – проверка юридической «чистоты» квартиры. Достаточно частая практика среди «чёрных маклеров», под влияние которых рискует попасть неопытный арендатор, - предложение беспрецедентно низкой арендной платы, которая становится ловушкой для экономного и легковерного клиента. Опытные эксперты настаивают на том, что чрезмерно заниженные цифры свидетельствуют о вероятном мошенничестве. Мало кто из потенциальных арендаторов не имеет представления о реальной стоимости аренды в том или ином городе, поэтому действовать себе в убыток никто не станет.


 


Разумеется, есть исключения, когда низкая арендная плата обусловлена плохим состоянием квартиры или неудобным месторасположением, но такие нюансы обычно тоже находятся в предельно допустимых рамках. Возможность снять комнату в Воронеже или арендовать квартиру по приемлемой цене основывается на предварительной проверке, поэтому услуги профессиональных риэлторов помогают избежать не только организационных сложностей, но и более глобальных проблем.


 


База данных агентства недвижимости содержит проверенные варианты, позволяющие минимизировать риски и получить действительно объективную цену. Кроме того, составленный надлежащим образом договор аренды может защитить интересы заказчика в случае форс-мажорных ситуаций.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2