Тенденция заказа через интернет

Главная страницаНовости Бизнес и экономика

18/10/12

Тенденция заказа через интернет


Тенденция заказа через интернет
Стремление к комфорту у человека была всегда. С самого начала времен, человечество стремилось сделать свою жизнь лучше, легче, удобней, проще. Вероятно, именно из-за этого желания современные технологии и достигли тех впечатляющих размеров, которые мы сегодня можем иметь удовольствие замечать на каждом углу.

Сегодня передовые технологии в плане приобретения билетов достигло и славянских стран, таких как Россия, Беларусь и Украина. Проведение международной сети Интернета во все российские центры позволило упростить процесс приобретения документов на проезд, даже не выходя из дома. Зайдя на нужный сайт, любой желающий может не просто забронировать место в любом поезде, но и здесь же отметить все свои предпочтения. Например, есть возможность выбрать место на нижней полке, или подальше от вагонного туалета. Впрочем, со стороны Европейского развития это не ново, ведь те же австрийцы заказывают свои билеты только так. Однако в этот раз наши ученые предложили достаточно перспективный взгляд на подобные вещи. Кроме обычного заказа билета через сети, они предлагают сделать специфические электронные документы, которые позволят получать право на проезд в любую точку страны. Создав запрос через интернет, вы заявите номер вашего «электронного паспорта» и сразу же оплатите надлежащую стоимость.

Далее в главном терминале вокзала, с которого вы будете отправляться , на ваш номер будет сделана отметка, указывающая на то, что вы свою поездку оплатили. На перронах будут устанавливаться так называемые «порталы» - электронные проходы, которые позволят устранить надобность в прямой проверке билетов. Подойдя к этому порталу, вам следует пройти идентификацию. В этом вам помогает ваш «электронный паспорт» на котором уже заложена информация об оплате. В случае, если все было сделано правильно, то вы сможете без проблем пройти через портал в вагон. Это изобретение выглядит достаточно простым в своей сути, однако до сих пор подобная инновация лишь обсуждается в кругах руководства. Основной проблемой в процессе внедрения сегодня является необходимость оснащения «порталами» всех железнодорожных станций, что подразумевает очень большие денежные затраты.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2