Индивидуальным предпринимателям запретили выезжать за рубеж

Главная страницаНовости Бизнес и экономика

13/10/12

Индивидуальным предпринимателям запретили выезжать за рубеж


Индивидуальным предпринимателям запретили выезжать за рубеж
Октябрьским районным судом города Липецка было вынесено постановление о временном ограничении выезда за пределы Российской Федерации трём индивидуальным предпринимателям в связи с тем, что те не уплатили страховой взнос в Пенсионный Фонд России.

По событиям указанной ниже истории, уже даже стали появляться в интернете фото приколы онлайн. Чтобы посмотреть их, надо ввести соответствующую запись в поисковике.

Федеральное законодательство даёт органам Пенсионного Фонда России право на самостоятельное (а не через суд) принятие постановлений о взыскании денежных средств с должников. На основании указанного постановления судебными приставами возбуждается исполнительное производство.

Управление Пенсионным Фондом РФ приняло постановление о том, чтобы взыскать недоимку по страховым взносам с 3 предпринимателей: О. А. Душкиной, И.Н. Климова, М.Д. Корышева. Отметим, что они задолжали ПФРФ от двенадцати до восемнадцати тысяч российских рублей.

Часть 4 статьи 67 Федерального законодательства «Об исполнительном производстве» гласит, что если исполнительные документы не являются судебными актами и выданы не на основе судебных актов, то судебные взыскатели или судебные приставы – исполнители имеют право обращения в суд для установления для должников временного ограничение на выезды с территории Российской Федерации.
Данное право использовал и такой взыскатель, как липецкий УПРФ.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2