Плитку в Москве ни кто заменять не станет

Главная страницаНовости Бизнес и экономика

16/09/12

Плитку в Москве ни кто заменять не станет


Плитку в Москве ни кто заменять не станет
Конечно, речь идет не о той плитке, о которой можно читать на на сайте www.keramogranit.ru, а об обычных тротуарных дорожках. Не так давно в СМИ была предоставлена информация, что многие уличные тротуары, будут покрываться не классической плиткой, а асфальтом.

Мэрия поспешила опровергнуть это заявление, отметив, что все эти нововведения коснуться только парковых зон и некоторых пешеходных дорожек. Спустя пару дней, достоверный источник из администрации Москвы сообщил агентству РИА «Новости», что в будущем планируется вообще отменить использование плитки, как таковой, с целью экономии бюджета. Вместо этого будет укладываться асфальт, который во многом дешевле любого типа плитки. Многие эксперты поддержали эту информацию, сообщив, что видели, как производится укладка плитки в настоящее время.

На укладку назначалось очень малое количество настоящих специалистов, а качество самой плитки было очень низким. Одна из руководителей движения «Архнадзора» Наталья Самовер считает, что такой ход вещей вполне возможен, так как уровень профессионализма у укладчика плитки выше, чем у того, кто кладет асфальт. Имея ввиду масштабы будущих работ, вполне возможно предпочтение будет отдано именно более простому типу дорожек.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2