Диваны и кресла из Италии.

Главная страницаРазное Бизнес и экономика

05/09/12

Диваны и кресла из Италии.



            Сейчас, наверное, уже достаточно сложно представить жилой дом или квартиру, которая не была бы оснащена мягкой мебелью. Мягкий уголок, кушетка и банкетка, комод и журнальный столик – все эти предметы меблировки стали неотъемлемыми элементами современных интерьеров и, конечно же, повседневного обихода. Диваны и кресла (Италия) отличаются от большинства аналогов не просто роскошным внешним видом, оригинальным дизайном и неповторимыми стилевыми решениями, но, и, безусловно, высоким качеством, удобством эксплуатации и значительной надежностью.


            Диваны и кресла (Италия) выполнены из древесины самых лучших пород, с использованием секретов и ультрасовременных технологий, которыми владеют итальянские мебельные мастера. Традиции, заложенные предками много веков назад, и сегодня выполняются неукоснительно. Сочетание современных достижений в области технологии производства мебели и огромного исторического и духовного наследия явилось предпосылкой того, что миру сегодня представлены удивительные и изысканные мебельные шедевры.


            Отличительной особенностью мебельных шедевров мастеров с Аппенинского полуострова является неповторимость каждой отдельной модели. В буквальном смысле слова, среди всего представленного многообразия невозможно найти два близких по стилю исполнения мебельных образца. В то же время, в целом, итальянскую мебель невозможно спутать с коллекциями, произведенными в других странах, независимо от того в каком стиле она выдержана, будь-то классика или модерн.


            Богатая отделка всегда была присуща моделям мебели, изготовленным в мастерских Италии. Она не оставит равнодушным самых строгих и придирчивых покупателей. Ну а комфорт и уют, которые создают мебельные ансамбли, говорить просто не приходится. Достаточно просто один раз увидеть, к примеру, итальянские элитные комоды, чтобы понять, что именно такого предмета не хватает в обстановке гостиной или прихожей. В них продумана каждая деталь, и даже элементы декора способны выполнять определенные функциональные задачи. Выполненные из натуральных сортов дорогостоящей древесины, итальянские элитные комоды станут украшением дома. Классический дизайн с изящными вкраплениями, не бросающегося в глаза, роскошного декора, воспринимается в целом, как единая композиция. Она сама по себе уже становится центром внимания любого интерьера. Вокруг нее можно строить все остальные стилистические решения, проявляя при этом всю полноту своей фантазии, поскольку элитная мебель органично способна сочетаться, как с новомодными течениями в оформлении интерьеров, так и монументальными классическими вариациями. Солидность и сдержанность на фоне аристократизма изящных форм и элементов декора – эти качества итальянские мастера научились передавать через свои произведения, практически в совершенстве. При этом количество украшений никогда не пересекает черту, отделяющую аристократичную роскошь от вульгарной вычурности.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2