Мебель Италии - Tonin Casa.

Главная страницаРазное пресс - релизы

30/07/12

Мебель Италии - Tonin Casa.


Одной из немногих итальянских фабрик по производству не только классического, но и современного стиля мебели, является Tonin Casa. За время 35-летнего существования мебель из Италии этого производителя превратилась из традиционной классической в супермодную дизайнерскую вещь. Если взглянуть на предметы интерьера Tonin Casa, то сразу же можно понять что на дворе стоит 21 век, а также то, что мы уже несколько устали от многовековой, хоть и всегда красивой классики. Мебель из Италии, как и предметы интерьера многих других производителей, создается не только из наиболее привычных нам материалов - дерева, текстиля, кожи, но также и из легкого металла, пластика, стекла, а также многих других современных материалов в превосходном сочетании с традиционными. Все предметы интерьера Tonin Casa  служит ярким примером великолепного сочетания лучших итальянских традиций мебельного производства с яркой творческой мыслью и инновационными технологиями.


Итальянские производители по праву считаются мировыми признанными мастерами, среди потребителей и коллег их авторитет очень высок. Именно к мебели и обширному спектру интерьерного товара имеют прямое отношение слова "итальянское качество". При ближайшем рассмотрении коллекции известных компаний и фабрик, каждому человеку становится понятным, что вся итальянская мебель отличается высочайшим качеством дизайна, дает впечатление старинных гарнитуром из шикарных дворцов.


Особое внимание и наибольший интерес представляют штучные комплекты краснодеревщиков, на изготовление которых тратится масса времени и лишь самые лучшие природные материалы. Использование ДСП или МДФ в подобной мебели просто по определению недопустимо. Как и вино, вся элитная мебель Италии может гордиться натуральным происхождением.


Неправильным будет и предположение о том, что предметы интерьера Италии производятся только для нефтяных магнатов и арабских шейхов, хотя они просто обожают покупать эксклюзивные варианты, ведь гостиные и спальни Италии служат своеобразным дресс-кодом интерьера. Элитная мебель Италии также востребована королевскими дворами и отелями VIP класса по всему свету. Хотя большее количество мебели  нельзя отнести к бюджетному варианту, зато представитель среднего класса могут вполне реально приобрести ее.


Спальни, кабинеты, гостиные Италии гармонично смотрятся в помещениях имеющих большую площадь и высоту, наполненными светом. Последним штрихом работы в мастерских художников является искусственное старение мебели, которое придает дополнительное благородство и солидность.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2