Как арендовать фирму?

Главная страницаРазное пресс - релизы

20/07/12

Как арендовать фирму?


Если вам нужен свой бизнес, но открыть собственную контору вы пока ещё не готовы, то лучший выход для вас – это временная аренда готовых ООО. Такой возможностью пользуются многие предприниматели, как начинающие, так и имеющие более или менее налаженный бизнес.


В результате аренды вы сможете наладить свой бизнес и провести необходимые сделки. В этом случае прибыль можно получить с учётом начислений, за вычетом установленной комиссии. Если договор будет подписан на длительный срок, то в этом случае вы получите возможность ежемесячного начисления доходов. Аренда фирмы поможет получить хороший доход, не тратясь при этом на регистрацию юридического лица и покупку или аренду помещения. Это очень выгодно и удобно. Если вы встретили объявление с текстом «сдам в аренду ИП» или компанию, то смело можете обращаться в такое агенство – там вам обязательно помогут. Услуга предоставляется как в форме аренды ИП, так и компании. При этом неважно, какое направление деятельности интересует заказчика. При заказе услуги можно точно так же вести бизнес, как если бы вы действовали от имени своего собственного предприятия. Также вам будет оказана помощь в проведении расчётов с поставщиками, заказчиками и партнёрами.


Как мы уже сказали, арендовать можно не только компанию, но и ИП. Всё зависит от того, какой масштаб бизнеса вас интересует. В любом случае арендодатель оформит все необходимые документы и заключит договор, на основании которого аренда фирмы станет для вас возможна.


В период аренды помимо бухгалтерских услуг вам будут также предоставлены услуги номинального директора. При длительной аренде происходит передача прав на фирму на длительный период. При этом есть возможность предоставления 100% акций арендуемой компании. На основании полученной генеральной доверенности возможно подписание в дальнейшем любых коммерческих контрактов, а также управление счетами в банках. Доходы будут  исчислены в зависимости от начисленной прибыли с учётом некоторых налогов. При краткосрочном договоре приобретается часть акций предприятия. Это также даёт право подписывать необходимые документы и договора от имени юридического лица. Прибыль  при действии краткосрочного договора можно получить с учётом заработка (с удержанием комиссии). Кроме того, актуально для предпринимателей предложение сдам в аренду ИП, в том числе и на короткий период, и даже для заключения разовой сделки.


По материалам сайта: http://www.2510108.ru/





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2