Корпоративная стратегическая филантропия.

Главная страницаНовости пресс - релизы

09/05/12

Корпоративная стратегическая филантропия.


Корпоративная стратегическая филантропия.
Многие ораторы используют во вступлении к своей речи ее название. Вот как начал свою речь под названием "Корпоративная стратегическая филантропия" Гарри Фриман, президент компании Freeman.

Корпоративная стратегическая филантропия едва ли ото словосочетание может вызвать интерес. По правде говоря, его и выговорить трудно. В то же время, оно обозначает одну из наиболее изменчивых и многообещающих граней современного делового мира.

Хотите стопроцентно добиться внимания вашей аудитории? Раздразните ее в самом начале выступления. Вот как использовал этот прием для начала своей речи на международной конференции по развитию Джеймс П. Грант, бывший исполнительный директор Детского фонда ООН. Позвольте мне начать с нескольких дружеских провокаций. Прежде всего, я бы хотел сказать, что никто - ни Запад, ни Соединенные Штаты — никто не выиграл холодную войну.

Людям всегда ЛЬСТИТ, когда вы ЧТО-ТО О НИХ знаете. Это показывает, что вы постарались изучить свою будущую аудиторию. Идеальным же временем для демонстрации этих знаний является вступление. Вот как это сделал С. Дж. Сайлас, бывший председатель правления и генеральный директор компании PhllpPetroleum Company, произнося речь в Зале славы бизнеса Алабамы. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте chermet.com на нем предлагается труба стальная 09г2с в лучшем виде и на хороших условиях. Спасибо за то, что удостоили меня чести быть в этот вечер вашим гостем и пригласили меня принять участие во введении в ваш Зал четырех выдающихся лидеров. Том Мур рассказал мне, что, когда этот Зал был организован Советом посетителей в 973-м году, он стал первым в своем роде во всей стране. С тех пор вы стали ориентиром, на который равнялись все остальные подобные Залы славы.

За прошедшие годы вы удостоили высокой чести десятки бизнесменов Алабамы, причем не только за их финансовые достижения, но и за личные качества". Каждый раз, когда вам удается продемонстрировать общие черты со своими слушателями, это идет вам на пользу. Джон Риндлауб, генеральный директор северо-западного отделения бшгка WellFargo, использовал этот прием на конференции по страховому делу так.

Я благодарен за приглашение быть здесь, поскольку в моем сердце всегда было теплое местечко для страхового дела, Я знаю, в это трудно поверить, но на то есть свои причины.
Мой отец был контролером страховой компании, а также одним из основателей и исполнительным вице-президентом Ассоциации страхования муниципальных облигаций.

На протяжении двадцати лет за обеденным столом я слышал разговоры о страховании. Именно поэтому мне доставляет удовольствие быть сегодня здесь и общаться с профессионалами страхового дела".




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2