Медведев уйдет, но недалеко.

Главная страницаРазное Россия, Китай и США

14/04/12

Медведев уйдет, но недалеко.



Как известно, действующий президент России Дмитрий Медведев не стал участвовать в выборах вместо него  на пост президента от партии-лидера «Единая Россия» был выдвинут и избран нынешний премьер Владимир Путин. При этом Медведев заверил своих сторонников, что вовсе не намерен покидать политику России окончательно, поскольку собирается возглавить списки партии на следующих парламентских выборах. Как эти изменения в  высшем эшелоне власти отобразятся на рядовых гражданах Екатеринбурга  ( http://ekaterinburgtut.ru/ )и всей России?


 Нынешний президент вскоре поменяется с Путиным местами и займет пост премьер-министра в новом правительстве. На встрече со своими сторонниками в центре современных технологий «Digital October» Медведев поделился с аудиторией своими планами о создании более «развернутого» правительства, которое начнет свое существование благодаря новым в политике людям и будет максимально открытым к сотрудничеству с гражданским обществом. Российский президент сделал на этой встрече и другие интересные объявления, например, о своём желании очистить госструктуры от несовременных чиновников, которые до сих пор не научились идти в ногу со временем, то есть не умеют на необходимом уровне пользоваться интернетом и другими технологическими новинками. Подобные изменения, по словам Медведева, начнутся на высшем уровне и постепенно охватят всю иерархию власти вплоть до чиновников локального уровня, и это будет происходить независимо от того, какая будет политическая погода в Екатеринбурге или в любом другом городе страны. Кроме того лидер государства выразил свои мысли по поводу необходимости присутствия в России нескольких сильных партий, что поможет улучшить ситуацию на политическом фронте. По его мнению, в стране просто необходимо наличие разных политических сил, одной из которых, без сомнения, будет оставаться «Единая Россия». Впрочем, лидирующей партии тоже предстоит перетерпеть сильные метаморфозы дабы суметь соответствовать требованиям нынешней эпохи.


На встрече Медведев также продемонстрировал свою реакцию на многочисленные слухи о конфликте между ним и Путиным, заверив общественность, что никакого противостояния нет и не было, и что бывший и нынешний президенты на самом деле являются хорошими друзьями и соратниками. Объясняя причину своего отказа от возможности второго срока на президентском посту, Медведев признался, что решающим фактором стал более высокий рейтинг Путина, но, в то же время, свою роль сыграло и осознание необходимости слаженной работы, а не разногласия в политических верхах.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2