Ринопластика в Москве

Главная страницаНовости Россия, Китай и США

08/01/13

Ринопластика в Москве


Ринопластика в Москве
Ринопластикой называется хирургическая операция, позволяющая изменить форму носа. В настоящее время из всех имеющихся пластических преобразований данная процедура считается в Москве одной из наиболее сложных по выполнению. Ведь нос располагается так, что любая, даже самая мелкая ошибка, будет видна.

Однако несмотря на это ринопластика цены Москва доступны многим. Если говорить о показаниях к ринопластике, то в первую очередь это желание пациентов изменить свою внешность. Хотя имеется и абсолютное показание к данному преобразованию – врождённое или приобретённое уродство. К примеру, заячья губа, волчья пасть или последствие какой-либо травмы. Что касается противопоказаний, то в качестве их может выступать лекарственные аллергические реакции, заболевание сердца и печени, бронхиальная астма, сахарный диабет. Абсолютное противопоказание – психические расстройства личности.

Эстетическая ринопластика проводится, как правило, в возрасте шестнадцати-восемнадцати лет. Многие специалисты рекомендуют осуществлять её после 18-ти лет, когда уже закончено формирование хрящевых тканей носовой полости. Выдающимся в данной области считается пластический хирург Григорянц Вячеслав Семёнович. При его участии ринопластика цены Москва доступны каждому.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2