Дмитрий Медведев и лидер незарегистрированных политических партий.

Главная страницаНовости Россия, Китай и США

31/03/12

Дмитрий Медведев и лидер незарегистрированных политических партий.


Дмитрий Медведев и лидер незарегистрированных политических партий.
По инициативе Дмитрия Медведева, которого в скором времени сменит на посту Президента России Владимир Путин, запланирована встреча с лидерами оппозиции. Встречу с лидерами незарегистрированных политических партий запланировано провести второго апреля текущего года. По мнению экспертов на встречу получат приглашения в том числе глава экологического движения "Зеленые" Анатолий Панфилов, глава Партии дела Константин Бабкин, а также один из руководителей партии "За нашу Родину" Михаил Лермонтов.

Эксперты считают, что на встрече будут подведены итоги проделанной работы по модернизации российской политической системы, а в частности итого принятия закона "О политических партиях".
Во вторник действующий Президент России, в ходе пресс конференции в Сеуле, встречу с лидерами не зарегистрированных политических партий назвал скорее символической. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте remont-comp-pomosh.ru на нем предлагается ремонт ноутбуков Тульская в лучшем виде и на хороших условиях. При этом он опроверг мнение о том, что в ходе работы будут обсуждаться достоинства и недостатки нового закона. Комментируя задачи предстоящей встречи, Дмитрий Медведев заявил, что встреча с представителями различных политических сил должны стать регулярными, вне зависимости от того, находят ли оно свое представительство в Госдуме. При этом критику власти необходимо принимать и учитывать в работе.

В настоящий момент уже известно, что во встрече не сможет принять участие один из лидеров Партии народной свободы Борис Немцов, который на отмеченную дату запланировал международный визит.
Следует напомнить, что встреча подобного рода уже проходила Кремле 20 февраля текущего года. Тогда в совещании с Дмитрием Медведевым приняли участие Владимир Рыжков, Борис Немцов, Сергей Удальцов, Сергей Бабурин, Геннадий Селезнев и другие оппозиционные политики.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2