Признания Батуриной.

Главная страницаНовости Россия, Китай и США

08/03/12

Признания Батуриной.


Признания Батуриной.
Экс-собственник «Интеко» в интервью СМИ призналась, что ей приходилось давать взятки чиновникам в период управления компанией. Батурина заметила, что ей особенно «забавным» кажется не факт передачи денег, а то, что представители власти их берут.

Она добавила, что даже ее брак с Лужковым, который ранее был мэром столицы, никак не сказывался на необходимости вливания денежных средств в аппарат чиновников. Причем брали с нее ничуть не меньше, чем с других. Батурина не назвала ни имен чиновников, которые брали взятки, ни сам размер уплаченных сумм. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте malutka.net на нем представлены вашему вниманию мультфильмы для детей в лучшем виде.

Она заявила, что может вернуться в Россию, где ее намерены допросить, однако до сих пор бывшей собственнице «Интеко» даже не прислали соответствующий запрос, который был бы оформлен согласно требуемым правилам. Как он придет к Батуриной, она тут же отправится в Москву. Ситуация с «Интеко», по ее мнению, полностью надумана, поэтому в ее интересах, наконец, закончить все проволочки, которые связаны с этим делом.

Высказалась Батурина и по поводу акций протеста в Москве, заявив, что, несомненно, пошла бы, поскольку ее, как и всех оскорбляет неприятие личного мнения.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2