Россию трясет.

Главная страницаНовости пресс - релизы

06/03/12

Россию трясет.


Россию трясет.
Сильнейшее землетрясение произошло 26 февраля сразу в восьми регионах нашей страны. Наиболее сильно оно ощущалось в республике Тува. Согласно последней информации магнитуда равнялась 6,8 балла.

Эпицентр бедствия был расположен в 93 километров от города Кызыл. В региональных МЧС данную информацию подтвердили. Там отметили, что в столице Тувы сила толчков составляла 6,4 балла, Красноярске - 3,1 балла, в Абакане - 3,6, Иркутске - 3,0, Барнауле и Кемерово 2,0 и в Новосибирске – около - 1,6 балла.

Очевидцы землетрясения в Туве говорят, что в домах начали падать полки и открываться шкафы. Люди были в панике. В Новокузнецк и Кемерово подземные толчки также ощущались. В некоторых домах падали фотографии и полки. Некоторые дома ходили ходуном.

Следует отметить, что и на Саяно-Шушенской ГЭС ощущались толчки. Тем не менее, никаких серьезных аварий здесь не отмечено, работа проходит в штатном режиме. Как отмечают в МЧС, жертв удалось избежать. Напомним, что 27 декабря в этих районах также было отмечено сильное землетрясение. Как брить зону бикини.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2