Беглый генерал-майор.

Главная страницаНовости Россия, Китай и США

06/03/12

Беглый генерал-майор.


Беглый генерал-майор.
В Республике Якутия произошел необычный инцидент. Напомним, что там долгое время велось расследование по делу о пропаже автомобиля марки «Мерседес». Именно по этому поводу в Следственный комитет был вызван бывший министр внутренних дел Республики Якутия. Его обвиняли в превышении должностных полномочий, посредством чего он присвоил машину себе.

Сразу после одного из допросов Яков Стахов решил лечь в больницу, сославшись на резкое ухудшение состояния здоровья. А буквально через несколько дней генерал-майор просто исчез. Чуть позднее появились данные, что бывший министр внутренних дел оперативно уехал в столицу России. Несомненно лучший сайт в своей области alfa-perevod.ru предлагает вам курсы английского в лучшем виде и на хороших условиях.

Напомним, что Яков Стаховбыл виновен в афере. «Мерседес», который был подарен ведомству, в итоге эксплуатировался в Якутске и в Москве. Более того, он каким-то образом стал частной собственностью. После этого инцидента чиновник был освобожден от занимаемой должности указом Дмитрия Медведева. Однако расследование долгое время не начиналось.

Яков Стахов стал главой якутского МВД в 2006 году.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2