Суицид жены французского министра.

Главная страницаРазное пресс - релизы

01/03/12

Суицид жены французского министра.


Ужасная новость пришла из Франции. Астрид Херреншмидт покончила жизнь самоубийством. Она была дочерью крупного французского промышленника, а также женой министра образования этой страны Люка Шателя. Пара состояла в браке более двадцати лет и была очень счастливой. У них было четверо детей.

Согласно последней информации тело нашли в городе Булонь-Бийанкур в доме, принадлежавшем супругам. Пока нет точных данных о способе самоубийства Астрид Херреншмидт, однако некоторые представители полиции сообщили, что она повесилась. На четверг, 26 января, намечена медицинская экспертиза.

Позже факт трагедии подтвердил и Люк Шатель. Он попросил всех проявить уважения в сложившейся ситуации, а также к жизни своей семьи и детей. Тело женщины было найдено ее матерью, которая вызвала полицию.

Как отмечают специалисты, женщина во всем поддерживала мужа в его карьере политика. Причем эта поддержка была не только моральной, поскольку она являлась наследницей огромного промышленного состояния. Причины ее самоубийства пока неясны.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2