Возможна ли в Астане интересная жизнь?

Главная страницаРазное пресс - релизы

20/07/11

Возможна ли в Астане интересная жизнь?


Как-то раз в одной известной социальной сети я уви­дел пост о том, что в Астане скучно и нечем заняться. Что ж весьма смелое предположение, но я не увидел ни одного сколько-нибудь весомого подтверждения такому заявле­нию. Поэтому хотел бы доказать обратное.

Как говорят: «Жизнь - это то, что мы думаем о ней». Мое личное кредо - это жить интересно, развиваться на протяжении всей жизни. И год из года Астана удивляет меня, предлагая попробовать что-то новенькое и никому неизвестное. Я не имею в виду множество культурно-массовых мероприятий. Я говорю об активном отдыхе для людей, которые любят вызов.

Совсем недавно я осуществил свою маленькую мечту, которую как-то записал в своем «листе желаний» (Bucket list). Эта мечта - полет на планере, безмоторном легком самолете, по-английски «glider». Вы хотели бы увидеть Астану с высоты птичьего по­лета? Дух захватывает от ощущения легкости, от того что ты паришь в небе словно птица на ветру. Живописные пей­зажи нашей необъятной степи, облака, небо и солнце, ты становишься ближе к ним. Это ни с чем несравнимые ощу­щения спокойствия и безмятежности, никакого городского шума или шума двигателя самолета. Конечно в кабине са­молета я не один, со мной опытный пилот с более чем 3000 полетов, на мне парашют - так что безопасность 100%.

И вот полет окончен, идет посадка, не менее захваты­вающее действо. Я не забуду свой первый полет никогда, он добавил новых красок в мою жизнь, и я уверен, что вер­нусь к небу снова. Мой следующий вызов - это прыжок с парашютом. Если вы уверены в своих силах, присоединяйтесь!

Я люблю Астану и всегда буду считать ее самым ин­тересным городом мира!
Айдар Абраев.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2