После поездки в Боровое.

Главная страницаРазное пресс - релизы

20/07/11

После поездки в Боровое.


После нашей поездки в Боровое мы уже больше меся­ца изнывали в городских джунглях. Июньское солнце на­гревало днем город и манило нас на зеленую траву, ближе к природе. Мои друзья из Астанинской ассоциации выпу­скников и Астанинского клуба тоустмастеров горячо под­держали идею провести пикник в городском парке «Арай» 18 июня, в субботу.

Наш пикник начался с открытия мероприятия на Facebook, куда подписались около 15 человек, члены и друзья ААА и АТС. В итоге желающих погреться на сол­нышке и пообщаться на свежем воздухе друзей оказалось намного больше! Около 40 человек направились в парк «Арай», кто пешком, кто на машинах, кто на электро­самокате.

Погода с утра «обрадовала» нас дождем, который умерил пыл некоторых наших друзей. На Facebook появля­лись сообщения: «Пикник состоится?», «Мы все еще идем на пикник?» Как говорится, «у природы нет плохой пого­ды». Вслед за утренним дождем тучки рассеялись, и выгля­нуло солнышко! Ура! Пикник состоится!

Сразу же нашли замечательную поляну в парке, мес­течко чуть поодаль от главного входа. Мы расстелили все покрывала, одеяла, спальные мешки и даже зеленый ковер на теплую землю. Девочки накрыли дастархан, по-казахски ломившийся домашней едой и купленными напитками. Проголодавшийся после субботней встречи в клубе тоустмастеров народ первым делом расположился поближе к дастархану. На природе все такое вкусное! После застолья на земле мы разделились по неболь­шим группам. Каждый нашел себе занятие по душе: фрис-би, футбол, катание на самокате, просто ничегонеделанье. Нурлан Жаныбек увлек несколько человек игрой УНО (UNO). Абзал Раимханов затеял игру в футбол с парнями, а Айдар Кунбаев давал на прокат свой электро-самокат. Жанна Кунашева принесла распечатанные тексты песен, и мы распевали песни на русском и казахском языке. «Жазира! » - раздавался в воздухе звонкий голос Жанны. Ему вторили низкие голоса Ердена Кусаина и Бека Кима-нова.

После песен мы разлеглись на покрывалах и начали играть в нашу любимую игру «Есть контакт». Айдар Абра-ев успел помедитировать в позе «лотоса» - его дзенский вид впечатлил всех. Жанна Кунашева успевала не только петь, но и делать отличные фото-кадры на своем шикарном Canon 450D.

Айжан Мендыгарина.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2