Так случилось.

Главная страницаРазное пресс - релизы

18/07/11

Так случилось.


Так случилось, что, когда девять лет назад умерла его гражданская жена, у которой уже было пятеро ребятишек, а самому младшему — год, Анатолию Николаевичу при­шлось стать опекуном ее де­тей. Я пришла к ним вечером. Младший, Игорь, ученик треть­его класса, уже вернулся из школы, шестнадцатилетний Роман — из колледжа, а девоч­ки Юля и Марина — из инсти­тутов.

— Только Артема нет, — го­ворит Анатолий Николаевич, — он работает, сегодня позд­но будет. Пьем чай в большой комнате. Между нами носится крошеч­ный рыжий котенок. Принесли его всего дня четыре назад. Раньше у Колмогоровых была кошка, но она погибла. Долго не решались завести новую. А тут девчонки откуда-то притащили.

— Семья у нас хорошая, — делится Анатолий Николае­вич. — Все дети — молодцы. Учатся, работают. Девочки — в институтах. А я дом веду. Рань­ше работал на заводе. Но сей­час уже не получается: време­ни на детей не хватит.

— Если папа будет рабо­тать, — говорит Роман, — мы будем одни пельмени с мака­ронами есть.

— Ага, — вставляет Юля, — папа у нас — великий повар! Все мои подружки регулярно к нам в гости напрашиваются покушать.

Семейство Колмогоровых большое и при этом очень дружное, можно сказать, сплоченное. Старшие млад­ших не балуют, но о них забо­тятся. Стараются, чтобы раз­носторонними росли. К при­меру, самого маленького, Игорька, по очереди по музе­ям водят. А недавно по Моск­ве с ним ездили, родной го­род показывали.

— Чтобы знал, какая у нас столица красивая, и гордился, что в таком городе живет, — поясняет Юля.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2