Бобо Ло.

Главная страницаНовости пресс - релизы

19/04/11

Бобо Ло.


Бобо Ло является старшим научным исследователем программы Россия и Китай в Центре европейских реформ в Лондоне (cer.org.uk).

Ранее он возглавлял программу изучения России и Евразии в Королевском институте международных отношений (Chatham House) Великобритании, а также работал в качестве приглашенного эксперта в Московском Центре Карнеги. С 1995 по 1999 годы он занимал должность первого секретаря, а затем заместителя главы миссии в посольстве Австралии в Москве.

Среди его предыдущих публикаций: Axis of Convenience: Moscow, Beijing and the New Geopolitics [Ось удобства: Москва, Пекин и новая геополитика], Brookings Institution Press and Chatham House, 2008; Vladimir Putin and the Evolution of Russian Foreign Policy [Владимир Путин и эволюция российской внешней политики], Chatham House and Blackwell Publishing, 2003; Russian Foreign Policy in the Post-Soviet Era: Reality, Illusion and Mythmaking [Российская внешняя политика в постсоветскую эпоху – реальность, иллюзии и мифотворчество], Palgrave Macmillan, 2002.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2