Восточный календарь: водяная змея -2013

Главная страницаНовости Дальний Восток

03/10/12

Восточный календарь: водяная змея -2013


Восточный календарь: водяная змея -2013
Согласно восточному календарю 2013-ый год - водяной змеи. Можно начинать потихоньку готовиться к Новому году, он не за горами. И хотя год водяной змеи и наступит не именно в ночь на 1 января, а позже, принято встречать следующий год именно декабрьской ночью.


Некой бурной деятельности в год змеи не предполагается. Ведь это животное неторопливое и медлительное, но, всем понятно, что на резкий рывок змея способна. Если кто-то выберет тактику змеи и сможет ей следовать, то этому человеку будет сопутствовать удача. Лучше решать вопросы без суеты, не торопливо, взвешивая и обдумывая каждый шаг. Дела нужно вести аккуратно, много денег не тратить. Бурных романов, скорее всего не получится, а вот встретить свою половинку возможно. Ведь змея это серьёзность, такие же будут и отношения.


Общий гороскоп на год Змеи зависит от характера этого животного и его можно представить примерно так.

Змея – существо жестокое, жесткое, холодное и расчетливое – это с одной стороны. С другой, она мудрая и проницательная. Астрологи не говорят, что 2013-ый будет ровным. Лучше всего дела пойдут у людей с умственными профессиями, например, аналитиков, философов, мыслителей, дипломатов.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2