Ким Чен Ир вечен.

Главная страницаНовости Дальний Восток

08/03/12

Ким Чен Ир вечен.


Ким Чен Ир вечен.
СМИ Северной Кореи опубликовали информацию о том, что тело лидера страны Ким Чен Ира будет выставлено в мавзолее Пхеньяна под названием «Кумсусан» для вечного поклонения.

Напомним, что там уже лежит тело предыдущего главы страны Ким Ир Сена. Также, чтобы почтить память умершего «любимого лидера» будут воздвигнуты две большие башни, которые откроются в день рождения Ким Чен Ира. Они были названы «Сияющие звезды». Отметим, что тело было выставлено в мавзолее сразу после похорон.

Ранее Кумсусан являлся резиденцией главы Северной Кореи Ким Ир Сена. Однако после того как в 1994 году он умер, было решено переделать этот дворец в «вечную резиденцию» лидеров. Так он стал мавзолеем. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте netkilo.ru на нем представлена вашему вниманию кефирная диета на 3 дня в лучшем виде.

Отметим, что умер Ким Чен Ир в декабре 2011 года. Ему было всего 69 лет. Причиной смерти стал инфаркт, который произошел прямо в поезде. Власть Ким Чен Ир принял в 1994 году, когда его отец Ким Ир Сен оставил государство. У нового лидера оказалось довольно много необычных особенностей. Например, особое пристрастие Ким Чен Ир питал к кока-коле.

Новым правителем Кореи стал 30-летний Ким Чен Ын.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2