Европейские лазерные станки едут на Восток

Главная страницаНовости Европа

04/12/12

Европейские лазерные станки едут на Восток


Европейские лазерные станки едут на Восток
На последней профессиональной экспозиции «Деревообработка 2012», которая прошла совсем недавно в городе Минске, генеральный директор немецкой фирмы IMA Klessmann GmbH Holzbearbeitungssysteme, Виктор Фризен, сообщил, что очень скоро будут подписаны последние договора, и немецкая техника сможет быть предоставлена в большую часть стран современного СНГ. Отметим сразу, что за последнюю осень компанией были уже отправлены три модели для демонстрации возможностей.

Первый станок отправился в Беларусь еще в конце октября. Второму было суждено оказаться в Азербайджанской компании Palitra, чей шпунт лиственница поставляется по всему ближнее восточному региону. Наконец, будущей весной отправиться в путь и третий станок, который предназначается для России. На вопрос, почему большинство заказчиков выбирают для себя именно технологию лазерной резки от IМА, Фризен решил ответить аргументировано в полной мере.

Во-первых, благодаря многолетнему опыту IMA, многие фирмы по всей Европе знают их качество и потому отдают предпочтение именно данной компании. Во-вторых, технологии лазера постоянно развивается, благодаря ученым этого предприятия, а значит, качество всегда только улучшается и прогрессирует.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2