Америка не будет строить китайские ветряные турбины

Главная страницаНовости Публикации

29/09/12

Америка не будет строить китайские ветряные турбины


Америка не будет строить китайские ветряные турбины
Информационное агентство Reuters недавно сообщило о том, что Барак Обама, действующий президент Соединенных Штатов, запретил постройку ветряных турбин вблизи базы Военно-морских сил, расположенной в штате под названием Орегон.

Данный проект был организован китайской частной компанией под названием Ralls Corp, которая намеревалась построить приблизительно четыре ветряные турбины с применением оборудования корпорации Sany Group, главный офис которой также находится в Китае.

В администрации президента пояснили, что предложение китайской организации не было принято из убеждений национальной безопасности. Китайская компания предполагала установить ветряные турбины недалеко от закрытой зоны над базой ВМС Соединенных Штатов, где военнослужащие обучаются применять новые модели вооружения.

Напомним, что в марте нынешнего года сообщалось, что вложения в американскую ветряную энергетику в прошлом году сократились на тридцать восемь процентов, а рынок производства ветряных генераторов в данный момент перенасыщен. При этом в прошедшем году в рейтинге десяти наиболее крупных производителей ветрогенераторов располагалось четыре китайские компании.

Полезное: Компания chip-audit.ru предоставляет услуги бухгалтера. Преимущество заключается в том, что вам не придется нанимать бухгалтерский штат и платить всем зарплату. Достаточно воспользоваться услугами компании chip-audit.ru и все бухгалтерские вопросы будут выполнены в срок.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2