Марк Уолберг остро чувствует нехватку знаний и планирует  восстановить пробелы

Главная страницаНовости Европа

13/06/12

Марк Уолберг остро чувствует нехватку знаний и планирует  восстановить пробелы


Марк Уолберг остро чувствует нехватку знаний и планирует  восстановить пробелы
Американский актер Марк Уолберг принял решение окончить среднюю школу, так как обучение он в юности так и не завершил. 41-летний актер, о своих намерениях сообщил в эфире шоу Дэвида Леттермана. Со слов Уолберга, к занятиям он приступит до конца июня мясяца текущего года.

Марк Уолберг среднее образование получал в Бостоне, но в 9-ом классе школу бросил . Одной из причин такого поступка было поведение юного Уолберга - его неоднократно арестовывали, а в 16-ти летнем возрасте он отбывал 45-ти дневное заключение в тюрьме.

Теперь, как говорит сам актер, он остро чувствует нехватку знаний и планирует восстановить пробелы, которые имеет в образовании. "Я хочу пройти курс предметов, которые в свое время пропустил", - заявил Уолберг. Актер так же отметил, что на завершение среднего образования у него уйдет от 6-8 месяцев. При этом он посещать занятия не должен - Уолбергу учиться будет дистанционно в онлайн режиме.

Уолберг так же признался, что перед началом "учебного года" чувствует волнение.

Последней картиной, на сегодняшний день, с Марком Уолбергом, которая вышла на экраны, является "Контрабанда". Премьера фильма состоялась в январе этого года. В ближайшее время выйдет комедия под названием "Третий лишний", в которой Уолберг сыграл главную роль.

Полезное: Если вы любитель попариться, но не знаете где это можно сделать, в этом вам поможет компания probani.com.ua. Информацию про бани киева вы всегда в полном объеме найдете на сайте компании.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2