Джо Бьюсинг–  гниальный свадебный фотограф.

Главная страницаНовости Публикации

12/06/12

Джо Бьюсинг–  гниальный свадебный фотограф.


Джо Бьюсинг–   гниальный свадебный фотограф.
Дж.Бьюзинг снимает свадебные торжества во всем мире, включая Италию, Мексику, Багамы, США, Францию… Джо - самый любимый свадебный фотограф знаменитых людей.

Этот свадебный фотограф улавливает нужный момент и запечатлевает сущность человека. Фотография знаменательных красивых торжеств – его работа, и многие его знаменитые клиенты описывают его фото, как Fine Art.

Джо сегодня и всемирно известный учитель в фотоделе. Его работы вознесли на интернациональный уровень, о нем рассказывали ведущие мировые издания. International Leadership Award in Photography за его заслуги в области фотографии присудил Джо Бьюсингу the International Leadership Award. Он может гордиться и другими премиями.

Страсть к фотографии этого человека начала проявляться в съемке пейзажей, а потом просто красивых счастливых людей в особенные дни их жизни, такие как свадьбы. Говорят, что Джо – фотограф свадеб в сердце. И глядя на его изумительные работы, понимаешь, что это действительно так. Он с радостью передаёт своё мастерство всем, кто пытается мыслить и видеть с помощью объектива фотоаппарата так, как это делает он, мастер своего дела.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2