Производство стрейча

Главная страницаНовости Публикации

05/01/14

Производство стрейча


Производство стрейча
В настоящее время знакомы два самых существенных метода изготовления пленок: способ выдувной экструзии, а так же способ плоскощелевой экструзии. Слово "экструзия" обладает греческим происхождением и обозначает "проталкивать", что чрезвычайно правильно описывает основу процесса изготовления стрейч-пленки. Экструдер, который осуществляет работу экструдирования полимера, по внешнему виду похож на обыкновенную мясорубку и включает в себя материальный цилиндр и червячный шнек, который размещен внутри него, он вращаясь, должен протолкнуть сырьевой материал к выходу экструдера.

Вследствие того что поставка исходного материала, как правило, идет в качестве гранул, и забрасывается на входе экструдера в загрузочный бункер, по всей длине материальный цилиндр опоясывают нагревательные элементы, в задачу каких входит - нагревание гранул и понемногу, по мере их проталкивания к выходу экструдера, обратить их в жидкое состояние.

На этом производство стрейча не заканчивается, потом данный расплав преодолевает фильтр, какой нужен для приостановки инородных частиц и грязнящих подсоединений, далее оказывается в экструзионной головке - плоскощелевую либо выдувную, это зависит от используемого метода. В обеих случаях предназначение головки заключается в том, что бы - обернуть расплав полимера в саму пленку.

Пленка стрейч способна обеспечить надежность, а так же относительную простоту упаковки каких-либо товаров, довольно результативно предохраняя их от внешних воздействий таких как влага, пыль, грязь, а так же всевозможных атмосферных влияний. Кроме того такая пленка может использоваться при скреплении и уплотнении грузов расположенных на поддонах предназначенных для складирования, а так же в процессе транспортировки.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2