Постройка деревянного дома

Главная страницаНовости Публикации

19/12/13

Постройка деревянного дома


Постройка деревянного дома
На сегодняшний день, в век архитектурных монументальных задач и решений, шедевров, которые неподвластные времени, в век возведения и строительства памятников и крепостей для следующих поколений человечества – медленно, но очень уверенно вытесняется деревянное домостроительство, выделяемое простой нуждой обычных семей. Время неумолимо и очень лукаво, поэтому не нужно откладывать эту мечту.

Компания уверена в успехе своей работы. Профессиональные архитекторы проектируют и воплощают вашу мечту в реальность по доступной цене и в кратчайшие сроки.

На сегодняшний день существуют два самых лучших и хорошо зарекомендованных типов домов из дерева:
• Дома из оцилиндрованного бревна;
• Дома из клееного бруса;
Каждый данный тип имеет свои плюсы и минусы, свою цену и свой собственный стиль.

Дом из оцилиндрованного бревна. Еще это называют классическим срубом. Толщина одного такого бревна составляет примерно 240 миллиметров. Этого вполне хватает для построение теплого, надежного и долговечного бревна. Так называемый «замок» бревна в угловых местах делается с помощью специальной чаши. Такой сруб дома или бани может простоять примерно 70-80 лет, а иногда даже больше.
Дом из клееного бруса. Для улучшения природных характеристик деревянного бруса и избавления от его недостатков, родилась такая идея, как использование ламелей или сухих досок для склеивания. Профилированный клееный брус – достаточно прочный материал, нежели чем обычный профилированный брус. В отличие от обычного бруса с профилировкой, клееный брус не изменяет своей формы при высокой влажности воздуха.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2