Как отличить Monster High от подделки

Главная страницаНовости Публикации

13/12/13

Как отличить Monster High от подделки


Как отличить Monster High от подделки
Подлинные куклы Monster High были разработаны американской фирмой Mattel, но в Америке их нет в производстве. Большим компаниям намного выгоднее открыть производство на относительно развитых территориях стран - в таких местах рабочая сила намного дешевле. Так же в случае и с игрушками Школы Монстров - их производство располагается в Индонезии, Малайзии, Мексике, Таиланде и в Китае. Но под абсолютным контролем и по лицензионному соглашению производителя компании Mattel. Потому, не нужно полагать, что если на упаковке напечатано "Madein China", то игрушка автоматически считается подделкой.

Как свидетельствует источник - monster-high.com.ua, если у куклы нет шарниров, то это основной признак поддельной игрушки.

Впрочем, может случиться, что и у поддельных кукол имеются шарниры, но зачастую, выполнены они достаточно грубо и не делают куклу особо изящной.

Не каждый производитель поддельных игрушек Монстер Хай надписывают на своих упаковках с товаром "Monster High" . Случается, что они заимствуют цвет и оформление коробок у оригинальных кукол, но при том изменяют название, видимо, таким способом пытаясь избежать возможных судебных исков и разбирательств по причине нарушения прав автора. Это как поддельные кроссовки Abidas и Rebok.


Таким образом, у поддельных товаров часто возникают проблемы с позиционированием персонажа, они не могут никак определиться, какого же из героев они хотят скопировать, поэтому, как правило, у кукол с волосами Фрэнки, оттенок кожи Дракулы или же наоборот. Еще один распространенный недостаток дешевой китайской куклы - голова, по тону кожи, различна от тела. Встречаются и наборы из нескольких игрушек, где повторяется один герой с различием только в прическах или нарядах.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2