Авиация на службе у государства

Главная страницаНовости Публикации

12/12/13

Авиация на службе у государства


Авиация на службе у государства
Еще в начале двадцатого века, когда только начиналась развиваться авиация, многие государственные чиновники возлагали на нее большие надежды. Легкие летающие машинки наделялись особой значимостью, с их помощью происходило обезораживание территорий, доставка продовольствия в труднодоступные районы, производился посев и многое другое. Во время первой и второй Мировых войн авиация помогала доставлять боеприпасы, да и сама служила орудием.

Сегодня автожир используется во многих сферах общественной деятельности. С его помощью можно производить поимку преступников, доставлять грузы, производить съемку местности и так далее.

Легкая авиация имеет перспективы развития. Как когда-то был изобретен паровоз, который на тот момент считался самым быстроходным видом транспорта, так сейчас все большую популярность приобретает воздушный транспорт. Его преимущество в том, что с его помощью можно добраться практически куда угодно, ему не преграда ни леса, ни горы, ни непроходимые топи.

Чтобы научиться пилотировать автожир необходимо пройти курс обучения в одной из компаний. Сегодня более всего известна компания «Авиатор». Получив сертификат соответствия, вы сможете управлять любым видом гиропланов, не боясь того, что у вас отберут «права». Компания проводит обучение с нуля, так что любой желающий может стать классным пилотом, как когда-то в детстве мечтал.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2