Стальные панельные радиаторы отопления

Главная страницаНовости Публикации

21/11/13

Стальные панельные радиаторы отопления


Стальные панельные радиаторы отопления
Своим внешним видом и прекрасно греющей способностью при невысокой цене привлекают панельные стальные радиаторы. Нужно сказать, что стальные радиаторы отопления имеют обширный модельный ряд. Зачастую, выполняется оборудование по конструктивной схеме. Многие панели сварены из двух пластин, циркулирует между ними теплоноситель. У пластин толщина может составляться 1,4 мм, соединяются они точечной электросваркой и имеют выштампованные каналы. Протекает по каналам теплоноситель. Одно из главных преимуществ панельных радиаторов заключается в возможности покупать прибор нужного габарита.

По сравнению с чугунными, существуют данные батареи в разных конфигурациях: высотой от 300 до 800 мм и длиной от 200 до 4000мм. Многие модели обладают традиционной боковой подводкой, а некоторые – нижней. Большой выбор ассортимента можно посмотреть и приобрести на сайте http://voltar.com.ua/shop/brand/kermi по демократичной цене.

Производятся для увеличения теплоотдачи радиаторы отопления, которые имеют две объединённые панели. При данной конструкции передает прибор теплоизлучения исключительно внешним плоскостям, к его внутренним поверхностям приваривают разнообразные пластины. За счет этого увеличивается значительно поверхность теплоотдачи, и работают внутренние плоскости как конвектор. Отдаваемая доля тепла конвекцией может составлять около 80%. Хотя, вес данного трехпанельного радиатора очень схож с весом чугунной батареи аналогичных габаритов: прибор также имеет значительное количество воды, что существенно снижает эффективность всего регулирования температуры: достигает толщина примерно 150мм, а это больше, нежели у чугунного. Кстати, внутри наборного радиатора убирать загрязнения довольно – так сложно.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2