Рукава высокого давления

Главная страницаНовости Публикации

14/11/13

Рукава высокого давления


Рукава высокого давления
Шланги высокого давления или рукава предназначены для транспортировки жидкостей гидравлических высокого давления. Применяются такие рукава в разных сферах деятельности: в металлургии, в газо- и нефтедобывающем производстве, в пищевой и химической промышленности, рыбодобывающем производстве, в железнодорожном машиностроение и так далее. Даже при использовании спецтехники нельзя обойтись без шланга высокого давления.

Для усиления конструкции гидравлические шланги высокого давления делают с навивками или металлическими оплетками, которые внедряют внутрь. Диаметр рукава может быть разный, от этого будет зависеть и нагрузка на рукав. Производят в основном от 6 мм до 75 мм диаметр. На индивидуальный заказ возможно увеличение диаметра.

Перед выбором шланга стоит учесть некоторые параметры: - термическую стойкость внешнего и внутреннего резинового слоя; - стойкость компонентов рукава к транспортируемой жидкости; - допустимые радиусы изгиба; - надежность форм уплотнения; - пределы допустимого давления; - пределы радиуса изгиба; - реакция на внешние нагрузки; - качество опрессовки и многое другое. Это всего лишь перечень главных свойств рукава, которые должны быть проверены покупателем.

Из выше сказанного, можно выделить два основных вида рукава: 1 с металлическими оплетками и 2 с металлическими навивками. Оба вида выпускаются строго по стандартам Европейским и Российским. Имеются и узкоспециализированные выпуски шлангов, но их в основном производят под заказ, так как они большим спросом не пользуются. Цены и длина будут оговариваться с производителем.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2