Мотивация успеха

Главная страницаНовости Публикации

12/11/13

Мотивация успеха


Мотивация успеха

Сплоченность сотрудников компании и единство их нравственных ориентиров, мотивация персонала на инициативность и стремление к достижению общей цели невозможны без формирования корпоративных ценностей. При этом популяризация их осуществляется не только организацией тренингов, проведением корпоративов и рядом других мероприятий, но и визуализацией этих ценностей, как самой наглядной формой трансляции корпоративной культуры. Это может быть выражено стилизованным оформлением офисных помещений, изданием внутрикорпоративных брошюр и газет, фирменным оформлением документации, выпуском рекламной продукции и т.д.


Большое мобилизующее значение на сознание сотрудников оказывает униформа, бейджи, корпоративные значки, галстучные заколки, шейные платки, галстуки и прочие аксессуары, демонстрирующие принадлежность к организации. Более того, в качестве носителя корпоративной символики популярными становятся ювелирные украшения – браслеты, кулоны, подвески и даже заколки для волос.


Стоит отметить, что для руководителей верхнего звена аксессуары с корпоративной символикой, как правило, изготавливаются из драгоценных металлов (белого или желтого золота, платины), для сотрудников среднего руководящего звена используется позолота аксессуаров или серебро. Изделия из недрагоценных металлов с гальванизацией под золото или серебро предназначаются для остального персонала.


Корпоративные подарки сотрудникам


Одним из инструментов формирования корпоративного духа среди сотрудников является продукция сувенирного характера. Сувенирная продукция, являясь мощным средством по продвижению на рынке товаров и услуг, создает соответствующий имидж и внутри компании. Поэтому большим спросом пользуются играющие мотивационную роль корпоративные подарки для сотрудников. Такой знак внимания со стороны руководства компании придает сотрудникам уверенность в их значимости, ценности для компании. Поощрение не только стимулирует к наилучшему выполнению работы, но и упрочняет в человеке чувство ответственности и корпоративного единения, что обеспечивает, в конечном результате, сплоченность коллектива.


Наградная продукция


Различные музеи, фонды, общественные организации и культурные объединения, а также образовательные и научные институты к юбилейным и памятным датам, как правило, заказывают медали, памятные знаки и монеты. Вручение наград является не только хорошим тоном в деловой этике, но и отличной возможностью отметить достижения людей в той или иной области.


Не меньшей популярностью наградная продукция пользуется в государственных структурах, различного уровня администрациях, а также в спортивных, правозащитных, пожарных и военных организациях. И если для спортивных состязаний обычно заказываются кубки, статуэтки и спортивные медали, то для награждения отличившихся сотрудников в силовых структурах и МЧС заказывают, главным образом, дипломы, ордена и медали.


Заключение


Сувенирная, подарочная и наградная продукция может быть выполнена, как в стандартном варианте, так и в индивидуальном исполнении. Также существуют мероприятия, требующие эксклюзивного подхода к выполнению заказа, начиная от проведения анализа художественной идеи и заканчивая её воплощением с использованием комбинаций различных материалов.


Определение технологии изготовления зависит от уровня, значимости и масштабности предстоящего мероприятия и, безусловно, от пожеланий заказчиков, которым, кстати, совсем непросто сориентироваться в богатом разнообразии всевозможных вариантов. Но опытные специалисты производственной компании «Emblem» всегда помогут сделать правильный выбор. Добро пожаловать на сайт http://emblem.kiev.ua





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2