Пистолет Макарова

Главная страницаНовости Публикации

11/11/13

Пистолет Макарова


Пистолет Макарова
Все мы беспокоимся о своей безопасности, тем более в наше время, когда могут напасть на человека даже днем. И как поступать в таких ситуациях? Можно защищаться с помощью приемов самообороны или убежать, или в принципе попробовать поговорить с нападающим, чтобы прийти к общему соглашению (что не всегда действенно). Некоторые люди используют средства самообороны, такие как: газовый баллончик, электрошокер, или же пистолет (травматический или пневматический).

Хотелось бы более подробно остановиться на травматическом пистолете, таком как пистолет пневматический макарова. Он изготавливается в максимальной точности к оригиналу, конструкция надежна, и качество сборки всех деталей. Такой пистолет идеально подойдет для получения начальных навыков ведения стрельбы. Принцип действия стреляющего устройства пистолета Макарова: магазин представлен в виде баллончика с углекислым газом, он вставляется в рукоятку как магазин в оригинале. В принципе именно с его помощью и производится выстрел. Пули представляют собой шарики, изготовленные из стали, калибр 4,5 мм.

Применяется пистолет Макарова больше не для самообороны, а для тренировочного знакомства со стрельбой и самим оружием, и только в последнее время оружие такого плана стало средством самозащиты. Также ношение в открытую данного оружия может привести в заблуждение сотрудников правоохранительных органов, и согласитесь не очень приятно долго объяснять им, что именно у вас в руках (кармане или другом месте). Также применяя его необходимо знать о том, что выстрел опасен на расстоянии до 100 метров. Самое главное нельзя допускать холостой стрельбы, это можно распознать, когда скорость вылета пуль становится меньше, это означает то, что количество газа в баллончике становится меньше.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2