Веселый и радужный ресторан «Одесса»

Главная страницаНовости Публикации

11/11/13

Веселый и радужный ресторан «Одесса»


Веселый и радужный ресторан «Одесса»
Совершенно недавно в Киеве произошло открытие нового ресторана под названием «Одесса». Здесь посетителям скучать не придется, так как тюлька всегда подается с анекдотами, а интерьер оформлен с использованием каната длиною в тридцать километров. Посетив сайт http://odessarest.com.ua/, вы сможете поближе познакомиться с данным заведением.

Владельцами ресторана в его создании был сделан акцент на южный город и его атмосферу. Только здесь вы сможете отведать изысканное «Оливье» с икрой, салат с угрем и ореховым соусом, краба под шубой и многое другое. Кухня представляет собой частично открытый тип. Посетители ресторана смогут насладиться не только вкусными яствами, но самим процессом их приготовления. Умелые повара смогут продемонстрировать посетителям свое мастерство в приготовлении бараньих и говяжьих ребер, кролика, рыбы и овощей на тандырах, которые были привезены прямо из Индии. Помимо этого каждый гурман сможет насладиться изысканным вкусом мясных блюд, приготовленных по специальной технологии, из-за чего денатурация белка не происходит, а мясо остается мягким и сочным.

В ресторане «Одесса» odessarest.com.ua - блюда подаются нестандартным образом. Тюлька, например, завернута в бумагу, на которой размещены анекдоты. Если вы осуществите заказ домашних солений, то получите их в литровой банке, заказав панна-котту, вы получите ее в металлической кружке. А свежей черноморской барабулькой вы сможете отужинать в четвертый день недели.

Гарнир ресторана весьма разнообразен, так вы сможете сделать заказ пюре, которое здесь имеет четыре разновидности приготовления. Так вы можете порадовать свой желудок классическим пюре, пюре, включающим в себя сыр и плесень, пюре, поданное вместе с крабовым соусом и трюфелями. А коктейльная карта заставит конкурентов метать искры от зависти.

Помещение ресторана декорировано посредством канатов, основной цветовой гаммой здесь представлены сине-бежевые тона. Вся деревянная мебель изготовлена по специальному заказу. Барная стойка ресторана напоминает рыночный прилавок, который согласно дизайнерской идее, символизирует знаменитый одесский Привоз.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2