Выбираем черепицу

Главная страницаНовости Публикации

07/11/13

Выбираем черепицу


Выбираем черепицу
Современный рынок предоставляет вашему вниманию большое количество разновидностей кровельных материалов: к которым относят природный сланец, черепицу, металлопластиковые профили, битумную плитку и многое другое.

Каждый материал по-своему специфичен и обладает своими положительными и отрицательными характеристиками. Качество кровельного материала оценивается по многим факторам. Большое значение имеет устойчивость и надежность, индивидуальные особенности монтажа и демонтажа материала, срок службы, а также внешний вид и экологическая сторона. При этом практически всех потребителей интересует расходная часть, затрачиваемая при покупке материала и его установке. В строительных материалах практически никогда не сочетаются такие показатели как высокое качество и низкая стоимость, поэтому следует обращать внимание на данный аспект.

Черепица представляет собой традиционный материал, который очень давно и активно используется при осуществлении кровельных работ. Абсолют-Строй: черепица Decra, черепица Gerard обладает рядом существенных преимуществ, к которым относят: длительный срок службы, удивительная устойчивость к сильным морозам и иным агрессивным проявлениям внешней среды, великолепный внешний вид, невероятная легкость в монтаже и демонтаже. Черепица отличается значимой пожаробезопасностью и экологичностью, а также незначительными эксплуатационными расходами. Черепица идеально справляется с защитными функциями строения, благодаря своим качественным свойствам.
На простых крышах лучше всего использовать металлочерепицу, а для сложных крыш применять гибкую черепицу, при этом она позволяет воплощать в жизнь самые удивительные и эксклюзивные формы строения и экспериментировать.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2