ЖБИ Кольца колодезные краткая характеристика

Главная страницаНовости Публикации

02/11/13

ЖБИ Кольца колодезные краткая характеристика


ЖБИ Кольца колодезные краткая характеристика
Кольца железобетонные - это изделия специализированного назначения, в которое входит возведение колодцев и канализаций, а также прочих систем коммуникаций и возведений. Данное изделие считается незаменимым в ряде специфичных произведений. Изготовляют подобное бетонное колодезное кольцо, используя высокопрочный цемент, употребляя при этом железные арматурные пруты в качестве вставок. Каждая категория железобетонных колодезных колец значительно отличима зависимо от своих диаметрических параметров. Так при одинаковой высоте кольца наличествуют изделия, составляющие в диаметре от 60-ти см до 2,5-ой метров.

Соответственно характеристикам задается и маркирование данных изделий, к примеру, для определенного рода сооружений используют колодезное кольцо 10-9, и КС20-3, а в строительстве используют кольца кс 20 9, и КС 15-10ч. Как видно, номенклатурный ряд железобетонных колодезных колец разнообразен, что дает возможность для определенных видов возведений подобрать наиболее оптимальную вариацию.

ЖБИ колодезные кольца мар. КС 7-9 нередко используется при прокладке канализации, а также систем водоснабжения. ЖБИ кольца мар. КС 7-10 представляет собой похожее изделие, с разницей в высоте. Марка КС 8-10 - железобетонное кольцо диаметр, которого 80 см, а высота один метр также сравнительно часто используются в выкладке коммуникационных систем, а также в обустройстве колодцев канализаций.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2