Краткая характеристика кабеля КГВВ

Главная страницаНовости Публикации

01/11/13

Краткая характеристика кабеля КГВВ


Краткая характеристика кабеля КГВВ
Кабель КГВВ – это гибкая, состоящая из поливинилхлоридного пластиката конструкция, его оболочка из поливинилхлоридного пластиката.

Детали самой конструкции кабеля КГВВ - это токопропускающая жила из меди, состоящая из многих проволок, округлой конфигурации, относящаяся к четвертому либо пятому классу, имеющая номинальное сечение до 10 мм , жилы номиналом сечения 16 мм2 и выше - 3, 4 и 5 класса которые изготавливаются в соответствии с ГОСТом 22483.

Изоляцию кабеля составляет разновидность поливинилхлоридного пластиката (ПВХ). Заизолированные жилы кабеля с количеством жил пять и больше наличествуют различительную расцветку. Изоляцию жил нулевого назначения выполняют в голубом цвете. Изоляция жил предназначенных для заземления осуществляется из двух расцветок (желтой – зеленой). У кабелей, имеющих семь жил и больше в каждом витке в наличии есть две основные жилы - это жила счетная, а также жила назначения, которые отличаются друг от друга и то прочих жил по окраске.

Отрасль применения кабеля КГВВ, как правило, специализированного направления. Даная конструкция кабелей применима для регистрированного монтажа мощностных цепей, а также цепей правления используемых на станках и разнообразных приспособлениях имеющих напряжение 660 и 1000 Воль тока с частотой до шестидесяти герц. Кроме того данную конструкцию кабелей можно эксплуатировать когда напряжение составляет тысячу и даже полторы тысячи вольт. Как правило, для неподвижного монтажа имеющего радиус извива не меньше 5-ти внешних диаметров кабеля. Данную конструкцию кабелей не рекомендуют для использования в прокладке, каких либо соединений проходящих под землей. Конструкция кабелей соответствующая марке КГВВ не распространяет горение при одиночных прокладках.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2