Алюминиевый профиль для раздвижных систем

Главная страницаНовости Публикации

24/10/13

Алюминиевый профиль для раздвижных систем


Алюминиевый профиль для раздвижных систем
Алюминиевый рамочный профиль, используемый для раздвижных систем, не деформируется за счет специфического покрытия долгие годы, что значительно увеличивает срок эффективной службы готовой конструкции. Высокая прочность алюминиевого профиля существенно усиливается за счет легирующих особых примесей. С легкостью профиль из алюминия можно сравнить с нержавеющей сталью, однако по весу он значительно ниже, примерно в восемь раз. Стоит также отметить, что эстетический вид алюминиевого профиля, придает готовым изделиям аккуратный и завершенный вид.
Алюминиевый профиль для раздвижных систем существенно отличается по производителю, по цвету, специфической и своеобразной форме, по раздвижным механизмам, толщине алюминия, принцу монтажа, и по другим показателям.

Преобладающими цветовыми гаммами алюминиевого профиля считаются шампань, серебро и золото. Данные цвета имеются в цветовой гамме практически у каждого производителя. Более редкими являются такие оттенки как бронза, крем-золото, глянцевые покрытия. Также возможно имитация под дерево, такой результат достигается при помощи покраски алюминиевого профиля, либо закатывания профиля в пленку. Большое разнообразие раздвижных систем представлено на сайте http://www.starke.kiev.ua/.

Мебельный алюминиевый профиль по своей форме, также как и по цветовым оттенкам может быть различным. Можно выделить две основных формы профиля, которые есть практически у любого производителя, так называемые ручки открытые и закрытые. Существует ряд производителей, ограничиваемые выпуском, исключительно данных двух форм алюминиевого профиля. А другие компании, помимо стандартных форм, создают новые, весьма оригинальные и эксклюзивные.

На сайте http://www.starke.kiev.ua/ Вы найдете алюминиевый профиль для раздвижных систем, в состав которого входит сплав из алюминия первичного. Высококачественный профиль создан методом экструзии при эффективном использовании специфического пресс-инструмента. Срок службы подобных систем весьма различен, поскольку напрямую зависит от условий эксплуатации конструктивного устройства. При бережном отношении, способствующему минимальному износу комплектующих деталей, мебель, при создании которой использовали алюминиевый профиль для раздвижных систем, может прослужить около десяти лет.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2