Особенности приобретения элитного жилья

Главная страницаНовости Публикации

20/10/13

Особенности приобретения элитного жилья


Особенности приобретения элитного жилья

Элитное жилье – достаточно узкий сегмент рынка недвижимости. Спрос на такое жилье ниже, чем на площади в типовых застройках, однако  и такие квартиры находят своих хозяев. Прежде всего, нужно сказать, что строительство элитного жилья осуществляется в разных вариантах. В центре Москвы это, как правило, точечная застройка. В связи с высокой плотностью строений, дорог и т.д. изыскать площадки для возведения групп элитных домов весьма сложно.  Однако существуют и такие проекты в центре столицы – жилой комплекс «Литератор», «Wine House» и т.д. На окраинах Москвы и за ее пределами реализуются проекты элитных квартальных застроек. Здесь, благодаря большому объему свободных площадей, становится возможным возводить не только современные дома, но и создавать полноценную инфраструктуру на высоком уровне.


Что же, собственно, представляет собой  элитное жилье? Прежде всего, это  1,2-х,3-х …12-ти комнатные одноуровневые и многоуровневые квартиры с большими площадями в современных жилых комплексах. Жители таких комплексов обеспечены парковочными местами. Территория комплекса охраняется профессиональными охранными предприятиями, что делает невозможным проникновение на территорию нежелательных посторонних лиц и автомобилей. На территории, как правило, возводятся детские площадки и места отдыха. Различные зеленые насаждения, деревья, клумбы создают уют и красоту жилого комплекса. Следует также отметить, что возводятся такие комплексы в стороне от промышленных объектов. Это весьма немаловажный факт, влияющий не качество экологии и комфорта проживания.


Приобрести элитное жилье в Москве и области можно с помощью агентства недвижимости DOKI. Стоимость подобного готового  жилья в зависимости от места расположения может достигать  пятисот миллионов рублей и выше. Поэтому прежде чем заняться поиском, следует определиться, на какой стадии строительства вы хотите приобрести квартиру. Как правило, самая низкая цена на квартиру в новом доме существует в момент закладки дома. После того, как «коробка» построена и начинаются внутренние отделочные работы, цена вырастает.  По окончании всех работ и сдачи дома в эксплуатацию цена приходит к своему максимуму.  Вне зависимости от стадии строительства, специалисты нашего агентства помогут в организации процесса покупки выбранного жилья. При этом  элитное жилье на вторичном рынке не является исключением.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2